设为首页收藏本站

上海sn论坛

大战上海桑拿技师288,我满载而归

高级VIP会员

今天趁着休息,想着去百乐会所放松一下,于是就给小虎经理打了个电话。听到技师288今天正轮值,就迫不及待的去了。
说起来288,真是人间尤物。身材凹凸有致,五官精致,最要命的是那双勾魂的杏眼,每次都能够把我的魂给勾走。进门见了小虎经理,话不多说,就去选秀房找到了288技师。288也听到我预约过了,就不客气的走过来,抱着我手臂,一双椒ru贴着我的胳膊,隔着薄薄的衣服,蹭我的邪火上涌。
进了房间,毫无客气的把288剥光,推倒在水床上,掏出DD,就塞进了288小巧的嘴巴里,按着她的脑袋,往腰上凑。288没想到我这次这么粗鲁,还没准备好,差点呛的咳嗽起来,眼里含着泪水汪汪的看着我,更是显出勾人的sao媚,我也不客气,快速的cha起来,288的头发比较顺,贴着下边,每次都搔的我的DD的周围很痒。大约KJ了三五十下,我的DD彻底精神起来,288也开始主动给我tian着,还一遍tian一遍摇摆着pi股,看到我更是忍不住,于是抱着她,翻过身,把DD对准后面,猛的进去了“啊呀,哥哥进错洞了”“没错,今天就是要开你的后庭”也不管288的反对,就对着288的后庭开动起了,因为DD上带着288亮晶晶的口水,也比较顺,但是还是感到生涩,不过也更加刺激,慢慢的288的后面也开始顺滑起来,主动摇摆着tun部,每次大腿撞击她她的丰满的pi股,都让我觉得莫名的兴奋,最后一阵剧烈运动,终于把我的精华都灌注到了288的娇躯里面。
288帮我收拾了残局,我们又躺在一起放松了一会,又开始了温存,这次288怎么也不让进后庭了,于是cha进蜜xue,慢慢的玩起了,这次玩的时间比较长,但是也比较单调,最后还是忍不住,不过最后都she到288的pi股上了。爽到尽兴,也该回去了,走的时候和小虎经理 道了别,说好下次再来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

看看内容,看看如何

新手上路

说得好,顶

新手上路

sgzgdgzdsgzf

高级VIP会员

看看看看看看看看看

新手上路

看看怎么样

新手上路