设为首页收藏本站

上海sn论坛

九宇洗浴,痛苦的体验

管理员

前段时间的一个周末,朋友邀请我去九宇浴场泡澡,因为不好意思推却朋友的好意,所以答应了。那晚的八点钟我们在大宇浴场大门口会合,然后一同进入浴场中心拿手牌,换衣服换好鞋就直接赤身露体的进入浴室。 因为来的时间较早,走进浴室看的客人不是很多,零零散散的就是七八位客人左右,里面两个很多的浴池子里面盛满了一定温度的热水,看上去比较透明清澈,然后我和朋友一起跳入浴池享受着人工的洗浴,每想到这一泡就让我后面的生活发生了巨大的改变,令我的生活痛苦难堪。
   和朋友在九宇洗浴中心泡了将近1个小时左右的澡,然后我们冲完凉就相互告别离开了洗浴中心,回到家后我感觉下体明显不适,阴茎部位奇痒难耐,本以为是普通的过敏症状,所以也没放在心上,当晚我也没什么大在意就悄悄的睡了,谁知第二天起来后,去卫生间上厕所一看,阴茎肿的像个棒锤一样,本来无包皮过长的我,看着整个龟头被浮肿的包皮包住了,而且感觉整个生殖器很痒,我感觉事情有点严重就请了一天假期,来到了闵行第五人民医院就诊,在许久的等待中我终于见到了泌尿科的主治医生,医生让我解开裤子看了后,告诉我是普通的包皮龟头炎,吃点消炎药即可,然后给我开了一点外用的洗液及消炎西药,我大松一口气,心想事情既然没什么大问题,也就作罢,没想到事情根本就没我想象的那么简单,好事还在后头。。。。
  按照医生开的药的指示,我回家后用绷酸洗液清洗红肿的阴部,也吃了西药,第二天起来后,脱下裤子一看完全吓了我一大跳,阴茎肿的都快看不到龟头了,而且整个包皮周围严重水肿,还有渗水现象,通过电脑搜索下我才知道我对绷酸洗液完全过敏,明智之下我立即停止了所有的用药,焦急的跑到公司再次请了一个星期的长假,然后打的士跑到松江人民医院再次就诊,这次因为挂的是专家科,所以我内心庆幸应该是彻底解决这个痛苦的时候了,没想到事情没我想象的那么轻松。。。
  专家医生照旧让我脱掉裤子给看了看,并且让我去做了验血验尿的化验,验完后我拿着化验报告给专家看,医生告诉我没什么大问题,也就是普通的龟头炎,给我开了几盒消炎药,并且说不需要外部清洗,只要服药就可以了,我心想既然专家这样说了,那就回去好好等着病痛好起来吧,到药房拿完药,前后花了一千多元钱。。回家后服药2天,阴茎红肿没有任何的改善,反而越肿越大,看上去就像鼓起来的气球,并且痛痒难耐,我几乎差点泪崩,花了钱不说,这几天确实折磨的我不成人样了。。
  后来我不知道该去哪家医院看这让我烦恼的病了,实在无奈我来到了住处旁边的一家小门诊医院,我实在痛痒难耐,我想去小医院挂点药水也许好的快点,花再多钱也已经不再去考虑了,来到小门诊被泌尿科医生一看,说先消炎要打针,然后让我交600元费用,在医院输了2个多小时的液,回去后感觉舒服很多,第二天再来输液,就这样一直输了一个星期的液,红肿才消失,痛痒也没有了,医生说基本上好的差不多了可以不用来了,我回到家捧着厚厚的一叠病单报告,想着前后花了一万多元的费用,我彻底的后悔莫及,上海九宇洗浴场,我是彻底的怕了,以后我可能再也不会去洗浴中心了。

新手上路

我也有过一次痛苦的体验,以后也没在去过浴场,楼主,你要挺住

新手上路

现在的浴场水都是三四天才更换的,容易滋生细菌

新手上路

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

上海粉红社:fenhongshe.com

高级VIP会员

好好看看,非常好的帖子

撸管男什么意思
大奶人体艺术
精子是什么味道
最好看的av
小儿生长发育
泷泽罗拉快播种子
永瀬里美作品番号大全
皆月もか作品番号大全
水无月reira作品番号大全
邓紫棋不雅视频下载
腿模
早见琉璃作品番号大全
工商银行新闻频道
宫外孕有什么前兆
做试管婴儿要多钱
2017年银行存款利率
夫妻生活教育
长月拉姆番号列表封面
七个月宝宝早教课程
成人性爱小说

高级VIP会员

不错。值得学习啊,顶一个

julcai.com/thread-19953-1-1.html
ketop.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1549594
zhantong8.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=714629
fang-lin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=381553
shengtaihome.com/read.php?tid=1043571&fid=2
forum.dansitech.com/viewthread.php?tid=264654
tuan.cixi.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=568218
hxzsh8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4282513
bbs.520ldf.com/forum.php?mod=viewthread&tid=593203
shiwenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4015084
mehui.ucuang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183935
g-sight.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=730816
tk.jiaoshikaobian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1830079
cppaa.com/dz/forum.php?mod=viewthread&tid=515257
at755.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=301078
hdlmoney.com/forum.php?mod=viewthread&tid=427646
hemustudio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=633929
hdlmoney.com/forum.php?mod=viewthread&tid=427645
jianguonanke.com/forum.php?mod=viewthread&tid=696392
fengdengjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290386