设为首页收藏本站

上海sn论坛

前天在静安那边会所被骗啦

新手上路

楼主
    前天一个人去了静安的一个会所去玩服务,妈的被宰了,去之前说的好好的,说有二三十个女孩子给我挑,跑过去一看,共叫了3个女孩子给我挑,经理找很多借口说这说那,没办法来不都来啦,就随便选了个780元的,没想到服务也不好好做,小姐脾气到还不小,看我样子说是打工的,妈的打工的又怎么样,我付的起钱就可以了。。大家以后小心静安的场子,会所名字我就不说啦,不想得罪。。

新手上路

沙发
长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号长寿路站7号

新手上路

板凳
不错!不错!不错!

QQ游客

地板
推荐个好的妹子

高级VIP会员

很好啊.谢谢楼主啊

襄樊主治脑瘫的医院
癫痫病药要隔几个小时服用
小儿癫痫病多久能治愈
儿童癫痫物理治疗
癫痫病用什么药治疗
甘肃兰州癫痫能看出来吗
北京军海脑病医院是三甲吗
局麻对癫痫有什么影响
北京军海脑科医院的地图
天津脑瘫治疗最好方法
癫痫病发病什么状态
兰州癫痫中医疗法
山东青岛小儿脑瘫治疗哪家医院专业
青海西宁儿童脑瘫病最好医院
吉林长春著名脑瘫专科医院
癫痫病人吃什么药好?
青岛治疗脑瘫医院有哪些
长治市癫痫手术治疗多少钱
黑龙江哪里能治好癫痫病
父亲患癫痫病会遗传给女儿吗

高级VIP会员

交流贴,继续努力发好帖

卯月麻衣bt
女教师不雅
出生证明怎么开
孕妇b超前能吃东西吗
麻宫玲磁力链接
羽田爱bt
雪梨4p完整版种子
最后的性与爱
要孩子几天同一次房
365色
源美衣奈磁力链接
美国人的性生活
港不雅视频amy
学生会竞选演讲稿
川村阳奈番号列表封面
瞳凛番号列表封面
5个月宝宝辅食食谱
性爱技巧
大胸美女视频
鸣美丽番号列表封面

高级VIP会员

顶.支持,路过!

eshongniang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158864
baishabowuguan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66388
hm0531.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207995
zhan66.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55723
forum9.senangbid.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129025
zhaoxiangchun.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52578
nmdro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64588
0773ad.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145422
vonto.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=71671
21qd.net/forum.php?mod=viewthread&tid=78019
91apts.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1599064
bbs.mefuu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34714
jjjs88.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=192600
dgyyk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435143
mlxccy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=914638
xuebavip.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67902
bbs.6bu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=185721
xiang-jin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=196549
tadsjx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=384410
bbsii.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263498