设为首页收藏本站

上海sn论坛

才知道双飞那么爽,,,,,,

高级VIP会员

联系方式; 18217000445
快乐地点: 上海五星级酒店
娱乐时间: 2015.06.04
快乐项目: 莞式ISO服务
技师素质: 95分
共计花费: 2000
安全评估: 无异常现象
一、
     6月04号那天恰好有事要去上海,难得的好机会,平常LP看的紧,没什么机会出去玩,这次去上海还不得去爽一把。翻出上次在【贵族宝贝】认识的老朋友阿东的电话,问他有没有好货色,新来的妹妹较多,过来包你满意。办完事才五点多,其实心里也有点犹豫,万一出个岔子可是毁了一世英名了,但是耐不住小弟弟的渴求,咬咬牙,去了!
二、                                                   
     去到3楼阿东已经在恭候了,来之前特意交代阿东帮我留些好的,阿东带我到鱼缸,今天妹子真多啊,突然眼前一亮,看到一个靓女1米71,A26皮肤白皙,身材匀称苗条,胸器也不小,小弟最喜欢瘦腰大胸妹了,哈哈,就她了,想了想那么多美女,不如来次双飞吧,小狼也是很想试试双飞的味道。于是又叫了一个小妹A05,这个也是我喜欢的类型。
三、     
     进房后先是宽衣解带,两个小妹温柔的帮小狼脱完衣服,A05帮小狼按摩挑逗,A26跳艳舞跳的很有诱惑力小狼都想直接提枪上阵,小妹艳舞脱完衣服后一看,顿时大呼自己赚到了,A26号身材纤细,小腹平坦没有一点赘肉,奶子大概C杯的样子,非常挺翘,A05小巧一点,身高1米65的样子,胸器不是很大但胜在坚挺,两个小妹的奶头都很小,属于小狼最爱的小奶头类型。脱完衣服给小弟弟消完毒后,A26号开始给小弟kj,技术不错,没什么齿感,A05则给小狼波推按摩。前后夹攻,那叫一个爽啊!小狼也是久旷之身啊,LP最近身体不舒服,已经很久没交公粮了,那禁得住如此挑逗,被吹得兴起,吩咐A05拿来套子,把A26号按到床上就是一顿猛插,A26号BB颜色还是很鲜润,阴毛也修剪的很整齐,洞紧水多!A05一边帮小狼推屁股一边抚摸全身,小狼一手抓住A05的奶子借力狂插,另一只手抓住A26的奶子猛揉,直叹原来这就是齐人之福!果然是人生一大乐事。猛插了五六分钟后,感觉已经差不多了,拔下套子,深深的射进A05号的嘴里。呼.......太爽了!
     休息片刻冲完凉,来到床上开始做服务,看着两个一丝不挂的美女靠在身边吸来舔去,真是非常HAPPY的视觉享受。A05开始给我全身推油,A26则开始冰火,毒龙那一套莞式服务。休息了一阵,体力恢复的差不多了,叫A26继续做冰火,A05给我舔蛋蛋,靠....,那感觉,冰火的刺激,加上鸡巴蛋蛋同时被吸舔的双重刺激,简直无与伦比!男人,能试多几次这种感觉,花再多的钱都是值得的!舔完了蛋蛋接着舔屁屁,太爽了!小狼强烈推荐没有试过双飞的狼友们,一定要试试这种感觉,但前提是狼友们身体体力要好,要不然被吸干的,呵呵。小狼的鸡巴在多重刺激之下,顿时又开始生龙活虎了,这次抓住培训生开干,刚才在浴室还没有留意到,A05阴毛极好看,小B颜色也很红嫩,非常紧,插进去有很强的夹住感。少女就是好啊!这回轮到A26给我推屁股了。小弟由于刚打了一炮,这次支持的时间就比较久,A05比较娇小,大鸡巴每次都捅到底,插到A05嘶叫不断。小狼一边插着A05,一边叫A26给小狼舔屁屁和蛋蛋,这种感觉,真是只可意会,不可言传啊,只有试过的狼友才会知道!10几分钟之后,在A26和A05的淫叫声中,小狼缴枪射出万千子孙。
   3个人都有点累了,趴在床上说了会话,小狼平常还是挺幽默的,逗得两个小妹开心不已,时间差不多了,冲洗一下时间还有50来分钟,小狼还想留点精力好好再品尝一下A26美妙的身体呢。一个钟头连打两炮,小狼也有点累了,一边揸A26的奶子,一边搂着说话,顺便叫她按按腰眼!果然岁月不饶人啊,要搁在10年前,嘿嘿.......一点问题都不会有。休息了10几分钟之后,叫A26再次开吹,十几分钟之后也来了感觉,也亏得小狼平常每天晚上都要做六十个俯卧撑的,腰力、体力保持的不错!带套开干,这次感觉又不同,可以换多好些姿势花样,小狼连射两次,鸡巴已经没有那么敏感,这次支持的时间更长,A26水也多,直插的是淫水四溅,噗噗直响,床单搞湿了一片。一直到前台靓女打电话来催种,小狼奋力,狂插猛干了百来下,扯下套子,射在A26迷人的奶子上。顺便乳交了几下,呵呵。
四、
    终于,小狼精疲力尽!休息了一下,冲洗干净,前台买单走人和阿东打了个招呼聊聊天,阿东问询服务情况,下楼电梯里面还遇上两个江苏来的狼友,都是一脸回味的表情。看来江苏狼友来上海实在是家常便饭啊,满意而归,有图有真相。。。

综合点评:场子环境好,经理服务周到,妹子也不错,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无效楼层,该帖已经被删除

新手上路

新手上路

真的吗????想试试

新手上路

好好好好