设为首页收藏本站

上海sn论坛

【红玫瑰会馆】双飞让我忽如一夜春风来,千树万树梨花开

高级VIP会员

【娱乐时间】:2015.6.9
【J  S 名字】:685。93
【J  S 籍贯】:广东.重庆,
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:没选钟-直接预定的妹子。
【娱乐项目】:SM,ISO
【娱乐花费】:780
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:在论坛看到吉祥这个经理。
JS素质和性价比,在MH算前几名的。加上经理,看到空间的JS685还不错,是自己喜欢的,类型,详细的问了经理,具体的消费和地址。685广东妹,19岁。我已经心动不已,立即坐车出发直奔过去。

盼星星盼月亮到了经理说的地址,6点40分,经理一眼认出了我,本人和空间的照片差不多。经理带我到房间,685已经在等我了。

制服雪白的双腿,纤细的腰肢伴着音乐舞动起来,让我受宠若惊,
明媚的眸子闪烁着火辣辣的电光,饱满的酥胸微微轻颤着。恍惚间,我似回到了15年前,自己变成了俊小伙。
685温柔的问到:宝贝,我有个好姐妹693今第一天上班的19岁,很可爱的,保准是你喜欢的类型,要不叫过来一起玩。我到无所谓,不想扫了685的兴。你喜欢就一起吧!
693过来细看她,语笑嫣然;眉如新月,微含雨意;眼若杏子,略带云愁。若非群玉山头现,定是瑶台月下逢。

然后,三人一起TGG,三具嫩白的身躯一起走进了浴室里,两个女孩子高矮差不多,各自在自己MM上抹上浴液,在我身前身后擦拭着。前后夹攻,爽得我有点立足不稳。

洗干净上床后,685俯在了我的小腹,樱唇含住我的DD,有滋有味地品尝,妩媚的眼波不时投向我,带着致命的YH。我想不到看上去如此纯洁的她竟然有这么好的KJ。
而693正趴在我胸口,亲着我的XJ,不时发出梦呓般的呻吟。
淫靡的气氛感染着我,抬起头,只见四瓣雪白的PG高高拱起,两颗小小的脑袋俯在我身上,乌黑的发梢散落在我胸腹上。此景只应天上有,人间哪得几回窥!
我终于忍不住,双手齐出,一左一右把玩着二女的酥X嫩R。她们的MM都不大,却很挺翘,带着淡淡的粉红色,摸上去光滑而温软。屁股更是棉花一般,带着少女特有的肉感和弹性。

685的口技真的是好,没吹几下子我就感觉到下面热流汹涌,好像随时要激射而出。而她,也似看出苗头,不再吹了,起身帮我戴上套,慢慢坐上去,前后摇动着稚嫩的身子。时如狂风摆柳,时如玉兔捣药。
她的下面是那样的紧,每一次坐下去都让我的GT酥酥麻麻的,于是没动两下子,我便火山喷发。
和玉女一起去冲洗后,躺在床上,任由685帮我按摩,按毕,685爬上了我的背,用嫩臀帮我推,推完再换上胸。
虽然早已对这些服务感觉厌倦,但温软柔滑的感觉还是让人迷醉。
693刚下来685立即爬到我身后,分开我的PG,灵巧的舌头钻入了我的菊花深处。
二女配合得如此默契,真让人叹为观止。

做完这些,再转过身来,让693CX。也相当卖力。685就帮我亲吻胸口,呻吟声不大不小,刚好适中。DD
再次怒发冲冠,693见机,抢着坐了上去。
我感觉下面像进了一个火炉,好烫。像这样要不了几分钟又会缴枪。于是我立即命令她爬下去,成为小狗式,从后面攻入密巢。
而685也不甘寂寞,坐在我身后,时而抱着我,抚摸着我的XJ,时而亲吻着我的背和后颈。更要命的是还不时推下我的屁股。
玉女推车让我感觉快要受不了了,立即停止了进攻,而693也聪明之极,马上转守为攻,向后摇动粉T。
我登时腹背受敌,陷入重围,耳边飘荡着二女XH的叫声,身上所有的敏感之处均在她们的掌控中。
记得有一次问一个桑拿妹妹,为什么你YY如此熟练,对方回答这是我的职业啊!
而眼前二女无疑也是最敬业的。

突然,我下身一颤,一股激流埋葬在她的火炉中。

三人一起去冲洗了下,出来并排躺着,聊天。
这时候,我才知道原来两个妹妹都是95后的,一个广东妹一个重庆妹。

催钟铃声终于响了,有点不舍地起身穿衣。

出了门,望着那两具娇小玲珑的身子渐渐远去,我再次想起一句词:“花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,又上心头。”

走时跟吉祥经理聊了一会。俩玉女的服务没得话说,因而特写此文!把联系方式留给大家
吉祥经理电话:13166355005(同微信)  Q群:277673620
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

看看是什么样子的美女让楼主如此心动

新手上路

RE: 【红玫瑰会馆】双飞让我忽如一夜春风来,千树万树梨花开

啥也不说了,楼主就是给力!

高级VIP会员

有没有艳舞表演啊?

新手上路

看美女看美女。