设为首页收藏本站

上海sn论坛

在夜上海夜店绝望之中遇到极品JS(附图)

高级VIP会员

楼主
  故事发生在昨天,老总请我们去gL夜总会玩,算是对我们这帮小弟的犒劳。哥儿几个都商量好要好好宰老大一顿。我们每个人都挑了一个MM陪喝酒,同事几个都玩的很H,唯独我和她玩起了甩盅,糟糕的事情是,TMD例假来了也跑出了坐台。
    说好了喝完酒去SN的,小强硬要说去开房包夜,老大也只好硬着头皮答应了。搞的老子这个娱导不好当,原本答应给刘经理带5个人过去的,现在只剩孤狼一个了。开车到了LH叫刘经理安排好客房给他们五对狗男女后,我一个人去了新鸿桑拿康体中心。
    小新经理说,由于太晚了JS比较少,一批叫过来选算了。我看了下总共加起来才十几个,二十个不到,想想凌晨02:00多了也怪不得人家。最后选了个82.,算的上是个美女,身材比夜总会的那个妞要好很多,但是没有她那么丰满。
    可能是因为大阅兵刚过的原因,LY们都出来玩了,逼得LZ还要等房。82也无赖的坐在我旁边,对我捏来捏去,时不时的挑逗下我,搞的我老二很不好意思的硬了起来。
    后来进房的时候小新送了一罐红牛,说不好意思让你等了那么久,搞的我不好意思的收下了,(其实正合我意,开战前补充体力嘛)。
    这个时候,房间里的电视里正好放着A片,女主角被男主角插得“啊!啊!”直叫。82跳完艳舞就把我衣服扒了,把我半硬的老二含进了嘴里,顿时我全身的精力全部集中在了老二身上,做抗争,一松一紧,内外夹击,两头相撞(龟头和舌头)……不到3分钟,终于顶不住了,此刻的我用尽全身的力量,闭气,用六脉神剑的招式,把千军万马的子弹全部射入了她的嘴里,刺激啊!!真TM刺激!!比内射还刺激!!
   恒温水床上,又暖有柔,给人非常轻松的感觉,加上美女相伴,BO推漫游……这简直就是致命的诱惑。刚软不久的老二又硬起来做老大了,急的82赶紧去找了个TT过来。啪!啪!啪……肉体摩擦发出来的声音和82的呻吟声足已让一个男人热血沸腾,不知道插了多少次,只知道她捉我胳膊的时候,本L又一次狂射了。
   后来床上的缠绵以及82的各种招式,都淋漓尽致的发挥了出来,成功的让本L两小时内发射了第三炮!!“所以说赛翁失马,焉知非福?”他们包他们的夜,老子S我的N
  82下次我是找定了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级VIP会员

沙发
开开心心文文明明

新手上路

板凳
看看钱钱钱

新手上路

地板
qqqqqqqqqqq

中级会员

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市