设为首页收藏本站

上海sn论坛

店庆全场698,被我捡到小 金花,

高级VIP会员

楼主
    前天在可乐QQ群里看到这样的一条信息:喜讯,值《白金会所》开业一周年之际,会所特举行特大优惠福利活动,28~30号到会所消费的贵宾,无论选择是:A牌750元,M牌998元,T牌1398元,现在周年庆典活动统一买单价698. 注:先到先得,不接受预约哟, 抢购咨询热线电话可乐:18217020376  。
   当时有点不相信自己的眼睛,于是再认真的看了一遍,打电话给可乐确认是真的,这样的好机会怎能错过,马上驱车前往白金会所,来到楼下呼叫可乐下来接我[这里我来过几次,所以知道这里的规矩,就是要经理亲自下来接才能上去]。在上楼途中可乐和我说现在前面还有好多客人在等,我要等个把小时,我说没事的,我有的是时间,心里在想:有那么火爆吗?来到大厅,靠,人真不少啊,走廊里,过道里,房间里,到处都是,都赶上菜市场了,看来可乐这小子没骗我呢,他给我找了的房间让我先休息就去忙了,大概过了10多分钟,可乐叫我来到了大厅,我以为轮到我了,心里那个美呀,谁知道只是有手牌,还没有房间,所以换好衣服还要等,搞的我白高兴一场。又过了个把小时,这次终于轮到了我了,因公司规定经理不能陪客人进入选钟房,所以 选钟大门一打开,我就用120码速度冲了进去,里面大概有30个妹妹,没有时间多想,看到一个我比较心仪的妹妹,于是马上入手,因为都没有挂牌,所以也不知道是几号,到手后妹妹才告诉我她是 T88 ,有点小激动,我的运气有那么好吗,今天这场面也能抢到T牌,T88高高的个子,标准的S型身材,那不大不小的两做小山,还有那说起话来嗲嗲的声音等都是我喜欢的类型,真为我的好运气感到高兴,幸好可乐先告诉了我活动的规则,要不然我还不一定能抢到如此好货呢,所以在这里我得感谢可乐经理。
    为了不占用大家太多宝贵的时间,XX过程我就不多做描述了,无非就是一个 ‘爽’ 字。上图结束这次性福记。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无效楼层,该帖已经被删除

高级VIP会员

地板
小家伙妹妹

aragon01 该用户已被删除

高级VIP会员

EEEEEEEEEEEEEEEE