设为首页收藏本站

上海sn论坛

长宁 妹子一边吹,一边舌头在弹弹弹,在妹子的坚持不懈的努力下,几天活全...

高级VIP会员

【娱乐时间】:4.2
J  S 名字】:669
J  S 籍贯】:东北
J  S 年龄】:20
J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天正好有时间,就拿起手机电话联系好陌磊后,XL又一次向着快乐的地方出发了,到了地方,报陌磊经理名字后,陌磊经理就带着BL进去。换好衣服,走过安全门,妹子早就站好等我来到,我也不后退,一个一个仔细打量,一个穿白S内衣的妹子看着很到位,工号669,就你了。她不属于那种很亮眼的妹子,但是她的身材非常的好,很苗条,而且X还很大很圆,到达房间,正常程序走起,妹子报完钟就去铺SM纸,铺好了喊亲爱哒过来洗YYY啊,我说好啊,躺在不冷不热的水床上,妹子双手帮我洗澡,水磨具体就不表了,因为玩的多了,服务其实都大同小异。不过RT大的做XT什么的就是爽.SM做完躺在GM床上看着电影抽了根烟,此时妹子从水磨区域出来,妹子还是很主动的,也不问需要不需要,直接就帮我吹了起来。一边观看着电影,一边抽着烟,一边还有个妹子给你吹,这感觉倍爽啊,妹子的口活不错,XDD在她口中一跳一跳,当然不是XDD自己敏感跳,而是妹子一边吹,一边舌头在弹弹弹,在妹子的坚持不懈的努力下,最近存的几天活全部S在她嘴里,妹子说你的好纯啊,我说那必须的,我的可是跟特仑苏一样纯的,你刚才不应该吐的,应该吞下去的,绝对比特仑苏好喝,妹子白了我一眼,说打死都不信你,坏D。妹子做了下清洁之后叫我翻过来继续做服务,话说妹子服务确实很不错,XP GS都很细致,妹子整个后背都有做,不像其它妹子都是简单的意思一下。DL是我最喜欢也是最抗拒的服务,相信很多人都跟我有一样的想法,做好不好没关系,但是想着有个妹子在给你添PP就会很爽,但是当你翘着PP的时候又有一种要被的感受,让人又爱又恨啊。妹子的DL虽然不是我做过这么多服务当中最好的,但也能在中上。最好的妹子我都快给遗忘了,当正张嘴都贴合在你的PP上,光一个DL都能做5分钟,想想就很回味啊,这个有点扯远了。。。服务做的很细致,DL也是,每一寸都照顾到,一边做DL一边还抚摸着我价值几百万一颗的DD,妹子DL做完直接躺在了我双腿之间帮吹。吹了一会继续给我做正面服务,服务做完继续给我吹了起来,见还是软的,妹子问我哪里敏感,我说RT,妹子就一边亲RT一边用手轻轻的滑活XDD,因为RT很敏感,所以一下又有了感觉,妹子很卖力的吹了一会,我感觉有差不多了,叫妹子给我带上雨衣,我们开始大战。妹子先在上面运动了一会,看她运动的差不多了,我就翻身上马,继续战斗,妹子很配合,各种姿势都OK,刚开始叫声不是很狂野,当我有感觉加快速度的之后,妹子也变的狂野了起来。一边叫这老公用力,一边手还在我身上乱摸。一顿狂干之后存了几天的余货也交了出去。妹子帮我清洁了一下,我们就在床上休息聊天,聊了一会看时间差不多了我们就去洗澡。妹子很温柔的帮我把前面后面都洗了一遍,然后穿好衣服妹子报了下钟电话我们就出来了。感觉很不错,值得试试,哈哈。
【场所照片】: 134718aa41t7wdnfhj7ggk.gif

陌磊经理电话:18221511994
陌磊微信:ML18221511994
陌磊QQ:3337844933
群号码:629744327

高级VIP会员

高级VIP会员

高级VIP会员

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

高级VIP会员

:Q:Q:Q:Q

高级VIP会员