设为首页收藏本站

上海sn论坛

长宁 这么娇小的身材的mm长这么大的X,这么大的X还不下垂

高级VIP会员

楼主
笑笑扣扣:2147013504
微信:18321342026
群号:546179354
笑笑号码:18321342026

【娱乐时间】:4.2
J  S 名字】:01
J  S 籍贯】:苏州
J  S 年龄】:18
J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:998
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:周末去了笑笑那,地方是很好找的,这边环境还是不错的,安全X也挺高,电梯什么的都要刷卡才能上去,感觉不错,T台还会拉个帘子,妹子都上来摆好造型,才好拉开帘子,让人眼前一亮的感觉,选中这个01,个人觉得颜值很高,身材很好,18岁的年纪,真心也是不错,基本上一眼就相中了,选下来之后,妹子还会和你问好,去房间的路上,也会语言上小挑逗一下,看来这边后场管理的不错,妹子都很会服务~~~
跟着妹子来到房间,观察了一遍,房间还不错,这边问了下有30间房间,不过一些VIP或者情景房要提前预定,因为是统一排房的,没有提前预定,就是一般的SM房了,言归正传,妹子让轻轻的将两个人衣服脱光光,当mm脱下衣服的那一刻,l瞬间惊艳了,爆r粉头,皮肤好到极致,我的内心瞬间骚动起来,一把楼住mm一顿揉搓,mm有点害羞但是极力的配合我,冲洗了下妹子说先做AM,我说不用我不喜欢趴着,这个妹子绝对是属于非常听话类型的,就说帮你直接做fw吧,mm开始用舌头给我从脚舔头,我一边享受这触电搬的感觉,一边欣赏这mm白皙的身材,rf到我手边上就慵懒的摸上2把,很是惬意,舔完全身mm开始用rf给我全身mymmX型非常的棒,不知道这么娇小的身材的mm长这么大的X,这么大的X还不下垂,这么大的X在你身上腿上浮动真是过瘾啊,xtmm开始用ppMM给我背上摩擦,在提一下mmDL吧,先是用舌头在JH门口用舌头打圈,浑身触电搬的感觉,太特么爽了!最后mmNZ给我xt,我感觉快不行了赶紧让妹子翻身把pp对着我手指摸了一下,全是水,手指整个没入mm的小穴里感觉真是紧啊满满的都是压迫感,由于前面的AM没有做这些服务整整做30分钟有的~~
ISO
做的很舒服,上了大床上自然也不能逊S,不过过程不想多写了,发帖写的好累,重点就是妹子什么姿势都能配合,可以69JC声音很赞,如果你体力足够好,抱着妹子站着夯都行,关键妹子也很会扭,女上的体位妥妥的能把你扭出来~~~90分钟过的还是飞快,转眼电话就响了,之后妹子送出了门,出来之后,没去休息室,没看到笑笑经理,直接去了前台买单,预约经理还有优惠,,也是不错~~
【场所照片】:

高级VIP会员

沙发

高级VIP会员

板凳

高级VIP会员

地板
:L:L:L

高级VIP会员

高级VIP会员

高级VIP会员

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

高级VIP会员

:$:$

高级VIP会员

dan dkasn dsaknds n ndsk dnsk kl

高级VIP会员

nakj nks ndkandka sn