设为首页收藏本站

上海sn论坛

【秦淮阁】这么嫩的小穴,不多干几炮真是可惜了

高级VIP会员

楼主
【娱乐会所】:秦淮阁
【技师评分】:100  
【休闲价格】:预约千山17150172228全场898
【技师工号】:T08
【环境点评】:好评
距离上次SN也有个把月时间,最近也经常跟千山经理联系,以了解最新JS,其实我特别想了解T08是否上钟,因为上次看中但是她已早被定下,心中难免有不忿,一定要把她加入我的SN历史中!今天刚好又恰好无节目,于是约上几个同生共SN的LY直杀而去,当然提前给千山经理打了招呼,经理也很会做很贴心地为我们安排(私自为我定下了T08)。到了楼下,经理过来招呼(我与经理已有数次“交情”,实在是因为他能满足我的需求,服务态度好,而且能信得过他的介绍),喝杯茶后,就看到T08过来了,由于这次的服装不一样,感觉又不同,但是美妙的身材还是表现得淋漓尽致,前凸后翘,有高峰有山谷,T08看我盯得入神,有点脸红起来。经理招呼我进房,:“今晚她是你的了,尽情享用!”关门后,js说先给我跳一段舞,调好音乐,身体慢慢随着音乐扭动起来,显然她还是有点羞涩感,不过我喜欢,够嫩!蛇一般灵活的腰,随跳动而剧烈抖动的RT,还有弹性一定十足的PP,这场景已被我想象过无数次,DD已经直立敬礼,我把MM拉过来趴在床上,拉开裤链释放等待已久的弟弟,撩起她的裙子,狠狠扯下她的小内裤,准备把棒棒送进她的洞洞,可能她有点吓着或者紧张,颤抖的声音说着:“啊...把TT戴上...啊...亲爱的”,我哪还记得这个,不过还是给弟弟带上头盔,直攻龙门而去!抽送三四十下,第一P就发S了。完了直接趴在MM身上休息,几分钟后MM挣扎起来把衣服脱了,然后自己脱,进去浴室洗澡,这下可以好好看看MM的身体,果然够嫩,M少,一定会很可口吧!波波X型挺不错的,是我喜欢的类型,最重要是脸上有几分羞涩,有种“犹抱MM半遮羞”的感觉。由于BL的饥渴,直接把水床服务跳过,只玩了KB就回床上去继续世界大战。mm俯在我身上做热身活动,很快它就争气地抬头挺X给美女敬礼,MM对准我的DD和她妹妹开始扭动,嫩X有个好处就是紧而有弹X,我的DD被挤得很兴奋...10分钟后MM有点累,我翻身开始大力抽送,MM轻轻呻吟犹如低声说着情话,真爽!大约10分钟后交货。我俩累得瘫在床上休息聊天,20分钟后又开始第三战。出门的时候明显感觉到大腿的酸软,俗话说得好啊,没有耕坏的田,只有累死的牛。不错真心很舒服。千山电话:17150172228 微信更多美女  QQ : 3419100056  Q群:584685510具体地址电话联系千山。

叶伦翔  海!外直播 bitly.net/iiiip 禁闻视频 bitly.net/55ff55 “赵国”四大自残:百度治病,微信养生,专家荐股,微博时政。分别伤害身体,父母,财产和智力,总有一款适合你!呵呵,看看这个,珍惜生命..  发表于 3 天前

注册会员

沙发
发表于 3 天前 |只看该作者
QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558   出-售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

新手上路

板凳
发表于 3 天前 |只看该作者
上海全区学生,凤楼免费资源!
网址:w ww.yesh sn.com