设为首页收藏本站

上海桑拿论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 566|回复: 1

举办夜上海论坛交流会

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2022-5-21 23:51:00 |显示全部楼层
近日,上海奉贤区举办了夜上海论坛交流会,主要讨论疫情后上海娱乐行业的复苏问题。着重针对外乡人在上海娱乐行业的市场与就业报告,如何快速的步入正轨。
QQ图片20220521233433.png

出席的人员来自外省驻上海的商会代表,会议上强调对上海的部分娱乐产业提供资金的支持和市场业务上的帮助。有人认为上海三月底疫情爆发后全城进入封控状态,其中上海娱乐行业受挫严重,根据以往的投资报告显示,很多娱乐场所,包括酒吧、KTV、俱乐部等在开业前都投入数百万甚至上千万的成本,疫情来袭后娱乐业遭遇当头一棒,停业期间该类很多场所都面临资金无力周转的风险。上海各地商会代表准备在资金方面扶持商家度过难关。


夜上海论坛交流会上来自江西的商会代表陈先生讲道,上海的外乡人必须抱团取暖围成一桌,上海娱乐文化不仅仅输出的是民众的精神食物,也衬托了魔都欣欣向荣的夜生活元素。老百姓需要丰富多彩的上海夜生活,当下最紧要的是恢复娱乐产业的正常运行。作为上海市江西商会的代表,陈先生表示应当对一些娱乐类的商家给予积极地帮助。


  交流会上来自全国各地驻上海的代表们都保留了原始的意见,大家一致认为早日辅助上海娱乐文化的复苏,对外乡人在上海经营的娱乐行业进行点对点的帮助支持,并解决娱乐就业人员困难的问题。会议花了三个小时的商讨最后散场,也意味着这次夜上海论坛交流会取得圆满的成功。

0

主题

0

好友

830

积分

高级VIP会员

Rank: 4

发表于 2023-1-8 01:31:55 |显示全部楼层
19?
神 户 L i v e 全? 新? 成? 人 上 线 !(完 美 上 线)
加 入 高 颜 值 超 火 平 台??
半 糖 直 播(原 心 恋)小 旦 己 直 播(原 小? 可? 爱)40 多个高 清 平 台!
地址:shenhu.live 注?? 册?? 吗:999888


搬运工 LIVE !!!? 下 载 免 费 试 看 中!(原知音)
在首页关键词搜索栏上输入注 册 码822822跳 转 盒 子页 面!
1.优质直 播 持续更新增 加直 播平 台 (破 解 小妲 己部 分 收 费 房)!
2.视频搜索功能可搜万 部全网视 频
3.有短 视频类似抖 音那样刷的!
通用地址: byg1.live 安卓: byg1.vip 必填邀请码有惊喜:822822

2022年全新聚合直播破解+最新影视?? <<特斯拉成人聚合>> ?
特斯拉永久地址:tesila888.live?? 邀请码:998
【新用户注册使用邀请码998免费试看10分钟】
?


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

网站地图|手机版|快速交异性|上海桑拿按摩论坛   

GMT+8, 2023-1-28 04:37 , Processed in 0.033221 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部