设为首页收藏本站

上海桑拿论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 105|回复: 2

上海800的服务,还是挺划算的

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

丐帮帮主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

发表于 2022-7-3 23:08:01 |显示全部楼层
安排了很久时间,终于有时间了,哈,打电话给喜力部长,下午4点,踏上吃肉之旅,一路和LY大谈女人经.40分钟左右车程,到达了目的地.兴奋啊!!!!
      

  转入正题,提前打电话告知部长快到了,一下车在大门口等了,服务周到啊.,先吃点东西,吃的东西不太多,随便吃点,反正又不是去吃东西的,对吧.喜力 部长一直热情地询问吃饱没有.要不要再来点.挺贴心的.吃饱饭上楼开始挑JS,刷来一排4个,有一个身材我挺喜欢的,但脸差了点,换一批吧,看上了一个非正统美那种,我的心头好啊,就她吧.进房开始干活,洗个澡,先干净才好做事啊,是不是啊.上水床,DG的ISO服务,不说你也知道了。

  服务真的是没说的.KB一次,妈的,过去了半个多小时,本L的能力还是有点的啊,抓住JS的头拼命的来深喉,管她妈死活.怎么舒服怎么来,啊,爽,香浓的白液的喷射而出(本L的子孙液真的很浓,后来JS告诉我的),全身无力,上天了.在水床躺了10来分钟才缓过来.到床上**,JS 先给我做做按摩,大约十来分钟,这下好多了,体力也恢复了不少,开始来个manyou,再BH,洋酒,冷水,热水,小珠吹,本L的原始野性再次被激起,抓住JS按在床上,给她也来个manyou,妈的,手指也插进她下面,快速来几下,她拼命的叫,"不行,不行",管你行不行呢,照来,然后把手抽出来,我的天哪,满手是白色的爱液呀,真没想到啊(BL的手指功,还是不错的,看A片学的,哈哈),整体来说活宝部长那里还是挺不错的,在这里为他做个人际口碑。

  行了,这下可以做活塞运动了,带上钢盔,开炮,先来个正常体位,再把JS拉到床边,站着搞,再反过来,老汉推车,干得JS直叫娘.这里说明一下啊(这JS的小洞真不错,紧紧的,刚好握着本L的钢炮,爽歪歪呀,本L的眼光果然不错)不知道什么时候,啊,全身一酸,炮弹发××,一看时间,啊,还有20分钟就到时间了,妈的搞二炮就差不多2小时了.怪不得本L累得直喘气。   

  休息一下,JS 帮我洗干净,穿衣服,下钟了,买单800。哈哈性价比可以!微信/电话:13564464031

主题

好友

0

积分

高级VIP会员

Rank: 4

发表于 2022-7-3 23:27:10 |显示全部楼层
还是蛮不错的
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

高级VIP会员

Rank: 4

发表于 2022-7-3 23:27:19 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

网站地图|手机版|快速交异性|上海桑拿按摩论坛   

GMT+8, 2022-10-1 13:46 , Processed in 0.065062 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部