设为首页收藏本站

上海sn论坛

巧遇极品妹,胜似白高美(冒险附图多张)

高级VIP会员

楼主

平安夜那天,看着别人兴高采烈地的崇洋媚外,内心情不自禁的多了一份感伤!无聊之余拔通了阿东的电话号码,准备去金域海庭放松下,其实每天关注他的微信资讯一直在观摩中,这次也趁着机会去体验下星级酒店桑拿的滋味。
  开车来到天禧嘉福酒店,阿东来到门外等待,见面官方一番后跟随走进桑拿康体部,穿过大堂来到客人休息包间,阿东就和我介绍今天的出勤报告,他说今天有60位技师上班,包括新来的几位红牌,言语过后阿东像我推荐了605和719号小妹,随后带我去T台选秀。来到选秀房我看到了一排排的小妹站在我面前,透过金鱼缸我欣赏到什么叫百花齐放,性感苗条的技师在我眼前眼花缭乱,我关注了719技师,感觉她是我的菜,再加上阿东推荐她所以就挑选了她为我服务。
  服务过程中,719的身材和皮肤让我喜出望外,她的脸蛋不敢说很美但也有数分姿色,眼神中带着迷离和暧昧,白嫩的皮肤让我过足了视觉上的享受,再加上她那少毛的粉鲍使我更加喜欢,常规的水床服务中,我们69式互舔,相互刺激对方,当我拔起阳具在她粉鲍中极力抗争中我感觉到紧实的快感,她的呻吟声很有性感,带有磁性的叫春声让我有点怜香惜玉但难以控制,每一次的抽插我都感觉到719脸上痛苦的表情,我抱着她狂吻,用嘴巴堵住了她的撕吼,房间内冲满淫荡的喘息声和水床摇晃声,最后我在719晃动的乳房中结束了我的高潮。第一次的激情过后我在水床上休息了一番,719帮我冲洗完身体上的残液也准备自己去临浴一番,看着她那白嫩的皮肤和性感的身体我忍不住拍了几张,征求她不可以拍脸的情况下我偷得了几张艳照。
  做完水上服务我们来到房间的大床上,胸推毛扫,360度口活旋转这些都是我喜欢的项目,我们在床上再次狂吻69式,719的口功很到位,每次都是深喉环游,我可以感觉到阳具直顶喉咙的压迫感,而我在亲吻她粉嫩的肥鲍时可以感觉到她身体的微颤,719带着身体的呻吟让我很满足,桑拿服务后我们开始第二次的交合,因为第一次的体力消耗,二次的性爱中我发挥的更加持久性,阳具也比以前粗大的很多,我们抱在一起缠绵交合,每次的抽插我都感觉到阴到紧包的充实感,数百下后我抓着719的双乳射尽了体力积存的最后一点弹粮。
  打开房们,719抱着我的头亲吻着做最后的告别,她说自己很开心可以遇到我,我们告别后阿东带我到休息厅休息,他吩咐服务员叫了一份小吃也附上饮料一份,言谈之中感觉阿东人比较实在与专业,看的出来他在这会所的份量也不一般,我庆幸自己运气不错今天在上海桑拿体验中我收获到极品妹,同时也感谢阿东的推荐,这样的大场我相信也是大家所喜欢的,有时间的朋友去看下,阿东微信电话:18217000445
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

沙发
楼主文笔锋利,很厉害!

新手上路

板凳
这样的级品是男人都会硬起

高级VIP会员

地板
果断MARK,前十有我必火!

新手上路

妹子肯定很美,看帖子我都醉了

新手上路

VERY GOOD I LIKE YOU

高级VIP会员

坎坎坷坷坎坎坷坷看看

新手上路

看了图片我硬啦

新手上路

新手上路

哎呀,真高兴啊

新手上路

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

新手上路

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

新手上路

新手上路

我看了有激动

新手上路

真的吗看看

新手上路

啥也不说了,楼主就是给力!

新手上路

KLJAH好KLA;FD

新手上路

看看你冒死弄的图

新手上路

去过,妹子是不错

新手上路

看了楼主文好想体验一下

新手上路

新手上路

新手上路

看看就知道

新手上路

楼主文笔锋利,很厉害!

新手上路

新手上路

看看,欣赏一下

新手上路

好啊..............................

新手上路

哥顶的不是帖子,是寂寞!

新手上路

这样的极品妹这样那个这样那个

新手上路

谢谢分享 看下

新手上路

不错,又占了一个沙发!

新手上路

感谢楼主提供

新手上路

看看是真是假

新手上路

李宗瑞迷奸水,百分之百见效QQ318513339微信wangku1993a电话13657481729打不开网页请点“百度快照 一击即中,立马见效
◆◆◆KKK3(3K3)迷奸粉(李宗瑞用),见效快,因李宗瑞迷奸案而出名,kkk3粉,kkk3药物,        kkk3是什么,kkk3粉在哪买,kkk3副作用
本产品多用途使用,可以兑饮料或酒水服用,3分即可起效,进入迷幻状态,任您摆布。产品附使用说明书。
药效反应:对方服用本产品后3分左右产生强烈迷幻作用,立即神智不清,意识模糊,有种忘我的状态,不受自己的控制,让人产生幻觉,听你使唤。 效果绝100%,本品3分内起效,药效持续5个小时左右。如想对方马上清醒,由于此药代谢比较快,在体内难以查处残留,最后指控而不获罪。李宗瑞是因为有录像为证所以获罪,而非产品过错。
这款产品的最大好处就在于事后或者性交之后毫无记忆!是一款非常难得的好产品,数量有限,欢迎大家及时选购,避免断货,无法买到!
适用症:失忆型水听话水是一种强效的浓缩结晶,在原有基础上,融合药物提取,将各种中药材中的有效成分用溶剂萃取,浓缩结晶,无色无味药,用于口服,在饮料中没任何的味道。
◆◆◆产品质量描述:在使用的时候可以和饮料一起服用,起效时间为3分钟左右,(药效起效时间有两种,一种快的是10秒内,一种是3分钟左右)作用时间3~4小时,服用后一个人完全没有意识。产生强烈作用,快速立即模模糊糊过去,就可以顺水推舟,任意的摆布。是一种不错的,在市面上很受青睐!
◆◆◆在服用后产生强烈的作用.可神智不清,意识模糊,可问什么答什么,完全听于你的使唤.什么商业秘密,个人隐私等等,也可用在于夫妻间的测试,是否有外遇,对方喜不喜欢,爱不爱自己等等;任意的摆布。
用法规格:每次取每一次的用量倒入任何饮料、茶水、啤酒中,或水中......产品立即溶解,无色无味,无任何痕迹
本地当面交易外地一律付款发货,喷o0*雾型听o0*话水1200元,{3}o0*迷o0*昏800元,1000元,听话型香烟1200元,kkk3九百元,听话型1500元、迷o0*昏型1300元,水900元,拍肩o0*听o0*话o0*粉九百元,{3}o0*昏八百元,迷o0*昏水五百,听o0*话水八百元,杀o0*猪粉600元,喷雾和烟雾送两个防迷口罩方便两人做案,拍肩型送防护手T
订货电-话13657481729客服 Q- q 318513339 打不开网页请点“百度快照”   
【{3}听话迷幻杀猪粉价 格】:见效有两款一款是10秒快速,一款是3-4分钟见效,杀猪粉价 格效3-4个小时,中招后人表面上和正常人差不多没有区别,只是眼神会有点呆滞,动作相对于正常人没有那么机敏,这个时候他的思维是受别人控制的,被的人会不由自主的听别人的话,叫说什么就说什么,叫做什么就做什么,任由摆布。这个时候你就可以问他的话,现在很多公安局都有那种测谎仪,使用那种仪器之前就是需要给那些比较狡诈的罪犯服下此类杀猪粉价 格物。事后对所发生事情全然不知。酒/稀饭等饮料杀猪粉价 格效3-4个小时,-------------------杀猪粉价 格订货电-话   13657481729客服 Q- q 318513339
【喷雾听话型】20次装的量。高压气体.喷射,应喷向面部.房间 衣服车里!只需一喷,样人闻到与呼吸进去人体,在(1-2分钟之内)也有3-4秒内,瞬间即失去意识,大脑一片空白,产生幻觉,神智不清,模糊状态.在任何人引导下,任你摆布,听人使换,(幻觉.,梦游作用!) 自己不知道自己在做什么,清醒不记得发生过的事情! 经过诱导后,95%的可能说出隐私。杀猪粉价 格效可以达3个小时【配有解杀猪粉价 格】价钱1200  订货电-话13657481729客服 Q- q 318513339哪里买催眠杀猪粉价格
-------------------订货电-话 13657481729客服 Q- q 318513339----------------------
【喷雾晕倒型】规格20次装 高压气体.喷射,应喷向面部  车内 房间内  衣服.!只需一喷,样人闻到与呼吸进去人体,在(8-16秒之内)瞬间即失去意识,大脑一片空白,产生,状态.一点知觉也没有,不管你怎么弄都不会醒来,醒后亦不知所发生的经过。杀猪粉价 格效可以达3个小时【配有解杀猪粉价 格】价钱750【订货电-话 13657481729客服 Q- q 318513339   w】哪里买催眠杀猪粉价 格订货电-话13657481729客服 Q- q 318513339杀猪粉价格
【口服型迷|薬】液体薬型,配有解薬。使用方法将薬参在酒、饮料或者食物中溶解之后口服使用。这种溶解之后是无色无味的,口服下去之后3~5分钟后对方即可处于嘛醉昏迷状态。薬效持续时间2~3小时,清醒后亦不知发生的经过 ------------------------------------------------------杀猪粉价格
【三|咗|仑】俗称薬,防身嘛醉薬,此薬是高效安眠薬。效果比普通安眠薬强30到50倍,此薬可和啤酒,白酒,矿泉等任何饮料和饮品相溶。只需2片足以让人在5到10分钟快速晕到。根据用量的多少效果在3到6小时以上哪里买催眠杀猪粉价 格订货电-话13657481729客服 Q- q 318513339    杀猪粉价格
【嘛|醉|乙|咪】:若是有人接近你,向你推销海味干货产品,又建议你闻下试下味的话一定要注意了,"这不是!那是乙咪!"一种迷-薬类的东西,当你闻到它,你就会昏。然后他们就会拿走你的皮夹、你身上所有的值钱物品。医用嘛醉乙咪是高效嘛醉薬品,乙咪医学上主要用于大型手术全嘛嘛醉用,乙咪一种容易挥发的液体。只要5秒钟就让人。使用方法一:有的人把液体倒到毛巾上面,然后捂住别人几秒钟就让人昏迷(捂住鼻嘴用可以用20次左右),醒来以后什么都不知道,薬效长达3-4个小时。倒在手帕住捂在鼻子与嘴巴上等到她倒下(5-10秒内)就放开,不然时间久了会导致她窒息。停留一般不过50秒。------------------------------------------------------哪里买催眠杀猪粉价 格订货电-话  13657481729客服 Q- q 318513339  杀猪粉价格
【迷|请G|H|B】无色透明液体味微咸,溶于饮料或啤酒里尝不出任何味道服用后3~5多分钟见效,薬效3-4小时,服用后即神智不清,意识模煳,失去抵抗力及短暂失忆可令女性飘飘欲仙渴望马上发生性关系,醒后无任何记忆。哪里买催眠杀猪粉价 格订货电-话13657481729客服 Q- q 318513339杀猪粉价格
【拍|肩迷|幻|薬】:又名乖乖薬、听话薬、真话薬。拍|肩迷|薬是一种型迷|薬,对人体中枢神经有强烈的控制作用,诱导时间为5-10秒钟,作用时间为3~4小时,在此时间内,人体从表面看似正常,实际上思维紊乱,理智如同3岁小孩.这些都是正常现象.请不要害怕!一定要趁这个机会T问对方,这个时候他听人摆布,事后对所发生事请全然不知。
【快递邮购】预防货到无人查收,所以我们需付款发货,全国3天内送到。
1、顾客订 购后由于某些原因无法到货场取货;
2、顾客抱着玩玩的态度随意下订单;
3、顾客在多处同时购买同样的商品,但只要一件商品;
4、同行竞争对手恶意下订单
所以为了规范市场,造成不必要的损失。如果不能接受快递方式可以当面来购买
山东青岛济南烟台潍坊临沂淄博济宁泰安聊城威海枣庄德州日照东营菏泽滨州莱芜章丘垦利诸城江苏苏州南京无锡常州徐州南通扬州盐城淮安连云港泰州宿迁镇江沭阳大丰浙江杭州宁Bo温州金华嘉兴台州绍兴湖州丽水衢州舟山乐清瑞安义乌安徽合肥芜湖蚌埠阜阳淮南安庆宿州六安淮北滁州马鞍山铜陵宣城亳州黄山池州巢湖和县霍邱桐城华南广东深圳广州东莞佛山中山珠海惠州江门汕头湛江肇庆茂名揭阳梅州清远阳江韶关河源云浮汕尾潮州台山阳春顺德福建福州厦门泉州莆田漳州宁德三明南平龙岩武夷山广西南宁柳州桂林玉林梧州北海贵港钦州百色河池来宾贺州防城港崇左海南海口三亚五指山三沙中南河南郑州洛阳新乡南阳许昌平顶山安阳焦作商丘开封濮阳周口信阳驻马店漯河三门峡鹤壁济源明港鄢陵禹州长葛湖北武汉宜昌襄阳荆州十堰黄石孝感黄冈恩施荆门咸宁鄂州随州潜江天门仙桃神农架湖南长沙株洲益阳常德衡阳湘潭岳阳郴州邵阳怀化永州娄底湘西张家界江西南昌赣州九江宜春吉安上饶萍乡抚州景德镇新余鹰潭永新东北辽宁沈阳大连鞍山锦州抚顺营口盘锦朝阳丹东辽阳本溪葫芦岛铁岭阜新庄河瓦房店黑龙江哈尔滨大庆齐齐哈尔牡丹江绥化佳木斯鸡西双鸭山鹤岗黑河伊春七台河大兴安岭吉林长春吉林四平延边松原白城通化白山辽源西南四川成都绵阳德阳南充宜宾自贡乐山泸州达州内江遂宁攀枝花眉山广安资阳凉山广元雅安巴中阿坝甘孜云南昆明曲靖大理红河玉溪丽江文山楚雄西双版纳昭通德宏普洱保山临沧迪庆怒江贵州贵阳遵义黔东南黔南六盘水毕节铜仁安顺黔西南西藏拉萨日喀则山南林芝昌都那曲阿里华北河北石家庄保定唐山廊坊邯郸秦皇岛沧州邢台衡水张家口承德定州馆陶张北赵县正定山西太原临汾大同运城晋中长治晋城阳泉吕梁忻州朔州临猗清徐  呼和浩特包头赤峰鄂尔多斯通辽呼伦贝尔巴彦淖尔市乌兰察布锡林郭勒盟兴安盟乌海阿拉善盟海拉尔 西北 陕西 西安咸阳宝鸡渭南汉中榆林延安安康商洛铜川 新疆 乌鲁木齐昌吉巴音郭楞伊犁阿克苏喀什哈密克拉玛依博尔塔拉吐鲁番和田石河子克孜勒苏阿拉尔五家渠图木舒克库尔勒 甘肃 兰州天水白银庆阳平凉酒泉张掖武威定西金昌陇南临夏嘉峪关甘南 宁夏 银川吴忠石嘴山中卫固原 青海 西宁海西海北果洛海东黄南玉树海南

高级VIP会员

不错吧!哈哈哈

新手上路

看看看看看看看看看

新手上路

加快坎坎坷坷坎坎坷坷

新手上路

我要看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

呵呵。。。。。。。。

新手上路

公司美国梦

新手上路

一定去试试

新手上路

果断MARK,前十有我必火!

新手上路

淡定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

新手上路

新手上路

ZZZZZZZZZZZZZZZZZ

新手上路

好得很。有时间验证一下。

新手上路

新手上路

谢谢分享!!!

新手上路

谢谢分享!!!
xiwang  y9ouhao huos e a a

高级VIP会员

婆婆妈妈妹妹