设为首页收藏本站

上海sn论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 30224|回复: 1

解决上海sn市场 乱象问题

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

丐帮帮主

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

发表于 2019-12-17 21:40:55 |显示全部楼层
  近段时间,对于喜欢上海夜蒲的人士来说总是噩梦连连,因为夜蒲的过程中很多男士不是被一些女士放鸽子就是被各种欺骗,甚至连去上海sn场所真金白银的消费也会被店家恶意消费,不是服务时间不够提前催钟就是服务偷工减料,大家都投诉无门,怨气连连,夜上海论坛专门有人作出了总结,希望大家可以看过之后有个彻底的了解及提防!面对上海sn市场各种乱象问题,其实存在以下问题。

  防招一:店家的低价广告,很多顾客看到一些sn会所打出促销的优惠活动,比如买一送一,办卡优惠200元等。这样的活动其实都是换汤不换药的做法,对于爱占小便宜的顾客就要多加小心了,切勿因为贪这些小便宜而钻了对方编织的空子,天下没有这么好的事情,如果价格偏离市场价太远就不要去了,因为那觉得是骗你的招数。

  防招二:店家美女照片诱惑,很多顾客就是看到上海sn某些场所贴出各大海报上都是美艳漂亮的技师而色心大起,等到了该店消费时店家总会以各种接口推脱,比如“该工号技师正在上钟,需要等一个小时左右”“该技师今天休假”等各种理由,而顾客来了之后都嫌懒的等或其他原因就范。

  防招三:办理会员卡,几乎所有行业的店家都会要求顾客办理会员充值等业务,作为有经验的老司机在这里提醒大家,上海SN场所属于带有偏门的行业,不稳定因素非常大,切勿相信店家的办卡有优惠等诱惑,也许三五个月之后你来到该店消费时发现大楼早已人去楼空。

  目前夜上海sn市场存在这些乱象问题其实也是市场的不稳定因素扰乱,但作为消费者一定不能盲目相信要保持清醒的理智即可。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

网站地图|手机版|快速交异性|上海桑拿按摩论坛   

GMT+8, 2024-5-27 08:10 , Processed in 0.029285 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部