设为首页收藏本站

上海sn论坛

我爱上海

管理员

丐帮帮主

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 论坛元老

楼主
    上海不知道从什么时候开始成为了全国人民的众矢之的,但上海没做过什么对不起全国人民的事。在没来到北京之前,我只是大概知道其他城市的人不喜欢上海人,可是来到北京之后,我更直观的了解了他们对上海人的厌恶,不,应该说是对上海的厌恶。
     在刚开始,我对一些攻击上海的言论并不在意,嘴长在别人身上,爱说什么就说什么,关我P事,但后来我忍不住了,我TMD就想问问,你们说上海不好的人去没去过上海?在上海呆了多久?你们又了解上海多少?你没去过上海你凭什么说上海不好,你只在上海呆过几年你凭什么说你了解上海甚至讨厌上海,你们根本不了解上海。
    “自私”,“娇气”,“拜金”这是其他地区人对上海女生的评价。还有很多人说上海人比较抠,但说这些话的人有多少是和上海女生而且与上海人相处过的,如果没有,那么抱歉你们没有发言权。我从不认为自私是上海女生的特点,自私根本就是人性的弱点,只要你是人你总会有点小自私,这无可厚非。“娇气”也不是上海女生的专利,我想现在的只要是独生子女都难免会有点娇气吧。还有很多傻B说上海女生拜金,崇洋媚外,拜托,你们搞搞清楚,那些傍大款,当二奶的到底是不是上海女生,别TM跟白痴一样别人说什么你就信什么。
上海人在不知不觉中成为全国人民茶余饭后的谈资。说起上海人,北方人肯定会很不屑的说上海人小气。我从不觉得上海人小气,反而我觉得说上海人小气的人自己也不一定大气,做人锱铢必较。每次中国有了什么天灾人祸上海不都是捐款最多的地区吗,那些说上海小气的人请好好摸摸你们所剩无几的良心,别连畜牲都不如,因为畜牲都知道谁对它好。
爱上海。因为上海这座城市激情我在一直努力。

上海桑拿网,上海龙凤http://www.guizu419.com

新手上路

沙发
怎么看不见啊

新手上路

板凳
呵呵,呵呵呵呵呵

高级VIP会员

地板
上海大学生上门按摩, 足不出户体验高品味享受,我们全天候准备为您服务!把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金!官网: rujia21.com, 电话 13761079413(同步微信)